Configurar un código contable complementario (Cloud)

El Código Contable Comp se asignará al código de descuento Comp para separar cualquier cantidad de descuento complementario de todos los demás descuentos de tarifas.
Camino:Gestión > Configuración de contabilidad > Código de configuración

1. 1. 1. Haz clic en Agregar nuevo.

2. 2. 2. 2. Introduzca "COMP" como Código Contable.

3. 3. 3. 3. Elija Invitado como tipo Ledger.

4. 4. 4. 4. Seleccione CR ya que el código es un crédito aplicado a la tarifa de la habitación.

5. 5. 5. 5. Introduzca una descripción del código.

6. 6. 6. Selecciona "No" para "Descripción excesiva".

7. 7. 7. 7. Seleccione "Ingresos" como la categoría de publicación en el menú desplegable.

8. 8. Seleccione la subcategoría "Habitación" como Subcategoría de Publicación.

9. 9. 9. Deja el campo "Cantidad fija".

10. 10. 10. Seleccione "Ingresos" como el tipo de impuesto.

11. 11. 11. Si corresponde y se utiliza, introduzca un porcentaje presupuestario. Este porcentaje se comparará con las cifras presupuestarias. También le permitirá tomar las cifras del año pasado y compensarlas con este porcentaje presupuestario para reflexionar sobre un informe como número comparativo.

12. 12. 12. Seleccione si y quién puede anular el código una vez publicado.

13. 13. 13. 13. Si este código debe ser utilizado solo por alguien conCredenciales del supervisoro cualquier persona:
- Seleccione Supervisor para poner el código contable solo a disposición de los usuarios que tienen privilegios de supervisor.
- Seleccione todo para ponerlo a disposición de todos los usuarios.

14. 14. 14. 14. Marque la casilla para activar el código.

15. 15. No marque la casilla "Promptar a cantidad".

16. 16. 16. Si está usandoCuentas generales del libro mayor, usted elegirá a qué cuenta GL reportará este artículo.

17. 17. 17. 17. Aunque este código es un crédito, el campo "Operator Cash Out Report" tiene que mantenerse en blanco.

18. 18. 18. 18. Seleccione "GL Room Rev" como el Informe de Detalle diario.

19. 19. 19. 19. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar el nuevo código.