Informe de historial de ventas y Mktg Informe de historial (Desktop)

Informe de historial de ventas y Mktg Informe de historial (Desktop)

El informe Historial del código de referencia mostrará el número de habitaciones, ingresos generados y ADR para cada código de referencia. Los códigos de referencia son segmentos de marketing que se configuran en "Ventas y marketing > Configuración > Códigos de referencia".
Camino:Ventas y marketing > Informes > Historial > Código de referencia

Generar informe

1. 1. 1. Elija el período para generar el informe. Este informe se genera por ejercicios contables mensuales correspondientes al año en curso y al año anterior.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Códigos de referencia Id y descripción. Los códigos están ordenados por ingresos mensuales totales hasta la fecha, del más alto al más bajo.

Mes hasta la fecha Estadísticas por código - desde el 1o del mes en curso hasta la fecha actual:
- Ingresos totales.
- Total de habitaciones vendidas.
- Adr.

Total para cada período de tiempo, de izquierda a derecha:
- Ingresos totales.
- Total de habitaciones vendidas.
- Adr.
- (Para el último año MTD y YTD) Variación porcentual con el mes y el año en curso.