Asignar el artículo de suministro de limpieza a los tipos de habitación (Cloud)

Asignar el artículo de suministro de limpieza a los tipos de habitación (Cloud)

El uso del suministro permite rastrear el uso y el costo de cada artículo de suministro que se utiliza en cada habitación.
Camino:Limpieza > Configuración > Uso del suministro

1. 1. 1. Seleccione un elemento en el lado izquierdo.
2. 2. 2. 2.Seleccione un tipo de habitación en el lado derecho.

3. 3. 3. 3. Introduzca el número de artículos necesarios para este tipo de habitación cuando la habitación esté limpia como Make y como cambio. Repite para cada tipo de habitación.

4. 4. 4. 4. Haga clic en el disquete verde para guardar.
No cambie de elemento antes de guardar el que está en o todos los datos se perderán.