Configuración del horario de servicio diario (Cloud)

El horario de servicio diario le permite definir cuántos días pasarán antes de que una reserva requiera un servicio de cambio. Solo un check out marcará una habitación como un cambio incluso si estaba destinado a ser un servicio de Make antes del check-out. Esto solo se aplicará a la reserva con una tarifa diaria... cualquier reserva con una tarifa semanal o mensual respetará laHorario de servicio semanal y mensual.
Camino:Limpieza > Configuración > Asignación de tiempo

1. 1. 1. Vaya a la sección "Eslario de servicio diario" y elija cada número de días debe cambiar la habitación. Puede elegir entre todos los días y cada 7 días.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disco floopy verde para ahorrar.