Configuración del horario de servicio semanal/mensual (Cloud)

Configuración del horario de servicio semanal/mensual (Cloud)

El horario de servicio semanal/mensual ofrece la opción de definir un horario de servicio de 7 días para los huéspedes cuyas reservas se establecen como tipos de tarifas semanales o mensuales. Las opciones para seleccionar para cada día son Cambiar, Hacer o No Servicio. Esto solo se aplicará a la reserva con una tarifa semanal y mensual... cualquier reserva con una tarifa diaria respetará laHorario diario del servicio.
Camino:Limpieza > Configuración > Asignación de tiempo

1. 1. 1.Vaya a la sección "Eslario/mesal de servicio" y elija cuándo se hará la habitación, cambiar o no Servicio durante un período de 7 días (una semana).

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disco floopy verde para ahorrar.