EmpowerU Live

Actualmente, la Universidad de México solo está disponible en inglés.

Visual Matrix ofrece múltiples tipos deformación gratuitay acceso al conocimiento que está incluido en su plan:Universidad de Matrix Visual, , ,Base de conocimientosyComunidad VM. Incluso tenemos unaNueva guía de incorporación de empleados del hotelpara hacer que la Matriz Visual sea fácil de aprender y usar. Animamos a todos a utilizar estas herramientas gratuitas como método de formación primaria.

Sin embargo, sabemos que algunos gerentes prefieren la formación individual o en vivo, o necesitan asistencia avanzada para la capacitación. Por esa razón, el Departamento de Gestión del Conocimiento de Matrix Visualtiene un calendario abierto donde puede programar una clase de entrenamiento individual o grupal.
Las clases de entrenamiento están disponibles por un suplemento y una propiedad puede reservar tantas clases como quieran.
Esas capacitaciones son virtuales. El entrenamiento in situ no está disponible.

¿En qué puedes pedir entrenamiento?

Cualquier tema relacionado conVM Cloud o VM Desktop y su funcionalidad. Esta capacitación es donde puede hacer preguntas sobre cómo funciona el software, informes, mejores consejos de flujo de trabajo o recopilar información para guiarlo mejor en el uso de Visual Matrix.
Su entrenamiento programado no se utilizará para repasar los problemas técnicos encontrados. Para esta pregunta, abra un ticket con el equipo de experiencia del cliente enhelp.visualmatrix.com.

¿Durante cuánto tiempo puedes reservar una sesión de entrenamiento?

El primer paso es presentar una solicitud para una llamada de evaluación de 15 minutos con el Departamento de Gestión del Conocimiento durante la cual estudiaremos su necesidad/solicitud de capacitación y evaluaremos el tiempo necesario para su sesión.
Algunas categorías o temas requieren más tiempo para ir y enseñar adecuadamente, y queremos que salgas armado con la mejor base posible de conocimiento. El número de asistentes también afectará el tiempo necesario para cubrir un tema.
El mínimo siempre será de una hora.

¿Cuál es el costo?

El costo es de $100/hora.

¿Cómo pagas?

La capacitación programada se pagará por adelantado y las disposiciones para cualquier tiempo de formación ordenado se proporcionarán después de la convocatoria inicial de evaluación de entrenamiento de 15 minutos. Si se necesitan horas adicionales, se organizarán y programarán una vez finalizada la clase de entrenamiento inicial.

Política de cancelación?

Debido a que cada formación requerirá trabajo de preparación además de la formación misma, hay una política de cancelación de 48h.
Sin embargo, siempre puede reprogramar cualquier entrenamiento prepago según sea necesario.

Haga clic aquí para programar una llamada de evaluación