Auditoría nocturna de comprobación previa a la auditoría - invitado(s) (Cloud)

Auditoría nocturna de comprobación previa a la auditoría - invitado(s) (Cloud)

El informe Guest Due Out muestra las habitaciones que tienen su fecha de salida el día actual y no ha sido revisada..
Camino:Contabilidad > Auditoría nocturna > Ejecutar Auditoría.

1. 1. 1. Haz clic en Ver en el centro.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Imprimir para mantener una copia de la lista.

3. 3. 3. 3. El informe mostrará a cualquier persona que todavía esté en casa, pero eso debería haber sido revisado:
- número de habitación.
-folionúmero.
- nombre del huésped.
- fechas de llegada y salida.
- balance de folio.
- Método de pago establecido en la reserva.

4. 4. 4. 4. Haga doble clic en cualquier parte de la línea para abrir el folio de la habitación. Usted será capaz de:
- echa un vistazo a la habitación.
- Publica un pago y echa un vistazo a la habitación.
- volver a la reserva (desde View Res) y cambie la fecha de salida si el huésped extendió su estancia y todavía está interno.

5a. Si se cambió la fecha, vuelva a la lista de verificación previa a la auditoría a través de Contabilidad > Auditoría nocturna > Ejecutar Auditoría.
5b. Si el folio es revisado, la pantalla volverá automáticamente a la lista de saldo.Si la última habitación salida está salida, la pantalla volvería automáticamente a la lista de verificación previa a la auditoría.

6. 6. 6. Una vez que cada habitación que queda haya sido revisada o extendida, el estado cambiará automáticamente a "Completado".