Configuración de la asignación de tiempo de limpieza por tipo de habitación (Cloud)

Configuración de la asignación de tiempo de limpieza por tipo de habitación (Cloud)

La asignación de tiempo le permite configurar horarios de servicio de habitaciones y definir cuánto tiempo lleva a limpiar habitaciones en función del tipo de servicio.
Camino:Limpieza > Configuración > Asignación de tiempo

1. 1. 1. Ve a la izquierda de la pantalla a la sección "Tipos de habitación".
2. 2. 2. 2. Introduzca el número de minutos máximo que un ama de llaves debe tomar para limpiar cada tipo de habitación en función del tipo de limpieza (Hacer o cambiar).
3. 3. 3. 3. Asegúrese de guardar cada línea una por una después de completar cada línea.

3. 3. 3. 3. Haga clic en el disco floopy verde para ahorrar.