Configuración predeterminada Llegada/Check-In-hora (Cloud)

El tiempo de llegada predeterminado informa sobre el informe de llegada de la limpieza. El tiempo se puede cambiar en la reserva y puede ser utilizado por las personas para organizar su horario y las primeras habitaciones para limpiar.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Parámetros" (lado derecho)

1. 1. 1. Introduzca la hora en el campo "Tiempo de llegada predeterminada".

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.