Configuración del tamaño predeterminado del papel de impresión (Cloud)

Configuración del tamaño predeterminado del papel de impresión (Cloud)

Visual Matrix puede ajustar el tamaño del papel utilizado para imprimir los diversos formularios. Hay 2 tamaños disponibles: Letra o A4.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Parámetros" (lado derecho)

1. 1. 1. Utilice el menú desplegable junto a "Tamaño del papel" para seleccionar el papel correcto:
- Carta (Estados Unidos): 8.5'x11'.
- A4 (Estándar ISO 2016): 8.3' x 11.7'.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.