Permitir reservas a Alterar la asignación de bloques de grupo (Cloud)

Permitir reservas a Alterar la asignación de bloques de grupo (Cloud)

Las pastillas grupales se realizan a partir de asignaciones disponibles. Esto significa queprorrogar una reserva responderá a las mismas reglas y si no hay suficientes asignaciones disponibles, se denegará la prórroga. Esta configuración permite extender una reserva o incluso agregar una reserva a un grupo incluso si no hay asignaciones disponibles. Esta configuración agregará cualquier asignación que falte automáticamente al grupo.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Parámetros" (lado derecho)

1. 1. 1. Utilice el menú desplegable para establecer "Res to Alter Group Asignation" en Sí.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.