Crear nuevos artículos de suministro de limpieza (Cloud)

El uso del suministro permite rastrear el uso y el costo de cada artículo de suministro que se utiliza en cada habitación.
Camino:Limpieza > Configuración > Uso del suministro

1. 1. 1. Ve a la última línea vacía de la lista.

2. 2. 2. 2. Utilice esta línea para introducir un código de artículo, descripción y costo por unidad de este artículo.

3. 3. 3. 3. Haga clic en el disquete verde para guardar el nuevo elemento.

Un artículo solo se puede eliminar el mismo día de su creación. Una vez ejecutada la auditoría, ya no se puede eliminar.
A pesar de que se puede cambiar el nombre, pero esto no sería aconsejable evitar confusiones entre lo antiguo y lo nuevo en laInforme de análisis de uso de suministros.