Informe sobre depósitos anticipados (Desktop)

El informe de depósitos anticipados le permite ver todas las reservas que tienen un depósito anticipado archivado.
Camino:Front Office > Supervisor > Informes > Depósitos anticipados/Dispos finales.

Generar informe

1. 1. 1. Elija "depósitos anticipados" en el menú desplegable "Informes".

2. 2. 2. 2. Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles (de izquierda a derecha):
- por fecha de llegada. El rango predeterminado comienza en la fecha de auditoría actual y termina 2 años después.
- por reserva hecha. El rango predeterminado comienza un año antes de la fecha de auditoría actual hasta la actual en la fecha de auditoría actual y termina 2 años después.
- por grupo, todos incluidos o para uno específico.
- mediante la inclusión del depósito prepago de reservas CRS (online).

3. 3. 3. 3. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Nombre del huésped.
- Fecha de llegada del huésped.
- Nombre del grupo si la reserva es parte de una.

- Cantidad del depósito publicado.
- Método de pago anticipado.
- Número de confirmación de reserva o número CRS para reservas online.

- Depósitos anticipados totales. Este total debe coincidir con el saldo de cierre del Ledger inmediatamente después de la auditoría.