Lista de comprobación previa a la auditoría - Registro de errores bidireccionales (BW) (Cloud)

Lista de comprobación previa a la auditoría - Registro de errores bidireccionales (BW) (Cloud)

Este informe forma parte de la lista de verificación previa a la auditoría nocturnapero no es un informe que deba revisarse en los informes previos a la auditoría.Informe de registro de errores bidireccionalesmuestra cualquier error que ocurrió durante el día entre Visual Matrix y Member Web. Este informe es informativo y es utilizado por nuestro equipo en el caso de cualquier problema de 2 vías reportadas.
Camino:Contabilidad > Auditoría nocturna > Ejecutar Auditoría.

1. 1. 1. Haga clic en Veren el medio si desea ver el informe.

2. 2. 2. 2.Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles(de izquierda a derecha):
- Fecha de registro:de forma predeterminada la fecha actual, pero siempre puede utilizar este informe para buscar un día anterior.
- Error / Advertencia: de forma predeterminada, ambas casillas están marcadas, mantengan la marca de verificación en la casilla de lo que está buscando y elimine la otra.
- un error es final, si una solicitud devuelve un error, la solicitud no se puede completar.
- una advertencia significa que parte de la solicitud pasó, pero algunos no lo hicieron. La respuesta explicará qué cuestiones deben corregirse.

3. 3. 3. 3. Haz clic en Buscar.

4. 4. 4. 4. El informe mostrará:
- fecha y hora del error.
- la longitud (número de líneas) que se enviaron.
- duración desde el último error.
- el Token Echo que se utiliza entre VM y MW.
- la raíz a la que estaba vinculado el error.
- el Estado, si es un error o una advertencia.

Haga doble clic en cualquier parte de una línea para abrir el registro de mensajes.

5. 5. 5. 5. Haga clic en Imprimir para mantener una copia.

6. 6. 6. Usted tendrá la opción entre tres informes:
- Archivo XML seleccionado: si ha elegido un archivo específico para imprimir.
- Registro Solo error CRS: solo imprimirá errores.
- Error CRS/Registro de advertencias: todos los errores y advertencias.