Mostrar/ocultar el nombre de la empresa invitada en todos los formularios (Cloud)

Mostrar/ocultar el nombre de la empresa invitada en todos los formularios (Cloud)

Cuando un invitado está asociado con una empresa en su reserva, el nombre y la dirección de la empresa se pueden mostrar codo a codo con el nombre del huésped en un formulario, como se muestra a continuación.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Parámetros" (lado derecho)

Para ocultar o mostrar la información de la Compañía, siga los siguientes pasos.
1. 1. 1. Marque/desmarque la casilla "Print Company On Forms".

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.