Pre-Audit CheckList - Invitado(s) No-Show - Opción 2 (Cloud)

Pre-Audit CheckList - Invitado(s) No-Show - Opción 2 (Cloud)

Esta función solo está disponible en VM Cloud y requiere que la función de no presentarse para estar habilitada.

Esta opción cancelará la habitación bajo el estado de no presentarse y publicará una tarifa en el folio. La reserva tendrá la opción de reactivarse después de la auditoría si aparece el huésped.Procesando el no-show de esta manera:la reserva está bajo un estado cancelado y haceno sostener una habitación si el huésped no se muestra,una tarifa se publica automáticamente,la fecha para la que se publique la tarifa se mostrará en el campo Referencia.
Camino:Contabilidad > Auditoría nocturna > Ejecutar Auditoría.

1. 1. 1. Haga clic en Ver en el centro junto a No Shows.

2. 2. 2. 2. Haga clic en "Imprimir" para mantener una copia del no-show que se procesará en el siguiente paso.

3. 3. 3. 3. Haz clic en "Procesar todos los noShows". Esto publicará la tarifa de no presentarse en el folio.

4. 4. 4. 4.Una vez procesados todos los no presentaciones, la pantalla se cerrará y volverá a la lista de comprobación previa a la auditoría.

5. 5. 5. 5. La reserva está ahora bajo el estado "NS/No-Show".

Si el huésped no se muestra, es importante volver al folio y publicar el pago para equilibrar el folio. De lo contrario, habrá un folio cancelado con un saldo en el Ledger Invitado.