Pre-Audit CheckList - Pre- Room & Tax Report (Cloud)

La habitación previa e informe fiscalmuestra los ingresos por cargo de habitación que se publicarán en cada habitación durante la auditoría nocturna.
Camino:Contabilidad > Auditoría nocturna > Ejecutar Auditoría.

1. 1. 1. Haga clic en Veren el centro.

2. 2. 2. 2. El informe mostrará todas las habitaciones a cobrar durante la auditoría nocturna:
- número de habitación.
- tarifa de la habitación que se publicará.
- monto del impuesto a publicar.
- folio en el que se publicará el cargo.
- tarifa del paquete que se publicará si lo hay.
- Calendario de saldo total por publicar.
- nombre del huésped.
- tarifa adicional que se publicará.
- método de pago establecido en la reserva.
- fecha de llegada.
- tarifa fija que se publicará.

- fecha de salida.
- Cantidad incidental programada establecida para publicar.

Haga doble clic en cualquier parte de la línea para abrir la reserva para realizar una actualización/corrección. Una vez hecho esto, vuelva a la lista de verificación previa a la auditoría volviendo a Contabilidad > Auditoría nocturna > Ejecutar Auditoría.

3. 3. 3. 3.Haga clic en Imprimirsi ha hecho alguna modificación, y necesita conservar una copia.

4. 4. 4. 4. Haga clic en Cerrar para volver a la lista de verificación previa a la auditoría.

5. 5. 5. 5. El estado de este informe se ha cambiado a completado.