Reserva (Res) por Informe del Operador (Desktop)

El informe Res by Operator le permite ver quién ha reservado, modificado o cancelado para su hotel, así como quién ha reservado los paquetes reservados.
El final del informe muestra un resumen del operador que mostrará cuántas nuevas reservas, cancelaciones, caminatas, anulaciones, la diferencia de anulación del empleado (es decir, que significan que vendieron tasas de venta o baja), así como los ingresos que el empleado ha generado sobre la base de los datos dentro del informe.
Camino:Oficina Principal > Supervisor > Informes > Res por Operador.

Generar informe

1. 1. 1. Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles (de izquierda a derecha):
- por fecha de llegada o rango de llegada.
- por tiempo hecho - cuando se creó la reserva.
- por estado de la reserva: cancelado, garantizado, en espera o caminata.
- por el nombre del oprador/usuario/agente que hizo la reserva.
- marque la casilla "Solo paquete" si solo está buscando reserva con paquetes.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Nombre del huésped.
- Estado de la reserva.
- Fecha de llegada.
- Número de noches.

- Si una empresa está en la reserva.
- Fecha de creación de la reserva.
- Tipo de habitación de la reserva.

- Tarifa aplicable base o nivel aplicable.
- Código de descuento si se aplica.
- Tasa de anulación.
- Código del paquete si se aplica.

- Si la reserva forma parte de un grupo, se mostrará aquí.
- ID de usuario del agente que creó la reserva. (Administrador significa que la reserva se realizó en línea y llegó a través del Administrador del Canal)
- Número de confirmación VM o número CRS para reservas en línea (solo mejor occidental).

El resumen del operador muestra el total de reservas creadas por el usuario y para todos los usuarios:
- por estado de reserva: nuevo, cancelado o caminatas.
- por número total de noches.
- por la cantidad de anulaciones aplicadas.
- por el número de anulaciones aplicadas.
- por ingresos totales reservados.