Informe de anulación de tarifas (Desktop)

El informe Override muestra todas las tasas que fueron anuladas y por quién.
Camino:Oficina Principal > Supervisor > Informes > Anulación de tarifas.

Generar informe

1. 1. 1. Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles (de izquierda a derecha):
- por fecha de llegada o rango de llegada.
- por tiempo hecho - cuando se creó la reserva.
- por estado de la reserva: cancelado, garantizado, en espera o caminata.
- por el nombre del oprador/usuario/agente que hizo la reserva.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Nombre del huésped.
- Estado de la reserva.
- Fecha de llegada.
- Número de noches.

- Si una empresa está en la reserva.
- Fecha de creación de la reserva.
- Tipo de habitación de la reserva.

- Tarifa aplicable base o nivel aplicable.
- Código de descuento si se aplica.
- Tasa de anulación.
- Código del paquete si se aplica.

- Si la reserva forma parte de un grupo, se mostrará aquí.
- ID de usuario del agente que creó la reserva. (Administrador significa que la reserva se realizó en línea y llegó a través del Administrador del Canal)
- Número de confirmación VM o número CRS para reservas en línea (solo mejor occidental).

El resumen del operador muestra el total de reservas creadas por el usuario y para todos los usuarios:
- por estado de reserva: nuevo, cancelado o caminatas.
- por número total de noches.
- por la cantidad de anulaciones aplicadas.
- por el número de anulaciones aplicadas.
- por ingresos totales reservados.