Pre-Audit CheckList - Informe sobre transacciones del operador (Cloud)

Pre-Audit CheckList - Informe sobre transacciones del operador (Cloud)

Informe de registro de transacciones del operadormuestra el total de pagos, así como todos los demás códigos de contabilidad de ingresos publicados por usuario para el día.
Camino:Contabilidad > Auditoría nocturna > Ejecutar Auditoría.

1. 1. 1. Haga clic en Veren el centro.

2. 2. 2. 2. El informe consta de 2 secciones:los totales del operador y los detalles de la transacción.

3. 3. 3. 3.Reduzca la sección Detalles de transacciones utilizando los filtros disponibles opcionales(de izquierda a derecha):
- por ID del operador. Mantenga TODOS o elija un usuario específico para verificar lo que este operador ha publicado durante el día.
- por tipo de transacción: transferencia anticipada de depósito (Adv Dep Xfer - 7T), saldo del libro mayor invitado, pago o ingresos.
- por categoría de transacción:
- si el pago se elige como un tipo anteriormente, mostrará cada subcategorías pagos.
- si los ingresos se eligen como un tipo anteriormente, mostrará todos los ingresos de cada subcategorías.
- por código contable.

4. 4. 4. 4. Los totales del operador mostrarán por ID de usuario y para todos los usuarios la cantidad publicada en Visual Matrix y la cantidad reportada por cada usuario en "Front Office > Informes > Front Office > Out Cash Out".

5. 5. 5. 5. Los detalles de la transacción mostrarán los resultados basados en los filtros utilizados en el paso 3:
- el código contable de la transacción publicada.
- el número de habitación al que se publicó la transacción.
- el folio de la sala a la que se publicó la transacción.
- el nombre del huésped que ocupa la habitación.

- la cantidad de la transacción publicada.
- el monto después del ajuste si se ajustaba la cantidad.
- la casilla será marcada si la transacción fue anulada.
- la fecha de la transacción original en caso de ajuste.
- la sala desde la que se originó la transacción en caso de transferencia.
- la descripción de la transacción.

- si una transacción fue anulada, la razón del vacío.
- el ID del usuario que publicó, ajustó o anuló la transacción.
- el tiempo en que la transacción fue publicada, ajustada o anulada.

Haga doble clic en cualquier parte de una línea de transacción para abrir el folio. Haga clic en Cerrar en la parte inferior del foliopara llevarlo de vuelta a la página de la lista de verificación previa a la auditoría.

6. 6. 6. Haga clic en Imprimir si desea conservar una copia en papel o guárdela en PDF.

7. 7. 7. 7. Haga clic en Cerrar.

8. 8. El estadode este paso en la lista de verificación previa a la auditoría ya se ha completado.

9. 9. 9. Ahora puede hacer clic en "1 Auditoría de 1 botónNo.