Reserva (Res) Modificación (Mod) Informe de registro (Desktop)

Reserva (Res) Modificación (Mod) Informe de registro (Desktop)

El registro de modificación de res (mod) le permite buscar por intervalo de fechas para ver cualquier modificación realizada en las reservas. Esto puede reflejar los cambios realizados en reservas de fecha pasada, canceladas y reservas pendientes.
Camino:Front Office > Supervisor > Informes > Res Mod Log.

Generar informe

1. 1. 1. Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles (de izquierda a derecha):
- por fecha o rango de fecha.
- por operador/usuario/agente.
- por campo (más de 60 posibilidades): fecha de llegada, método de pago, nombre de invitado, tarifa privada, ...
- por una palabra/valor específico.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Nombre del operador/usuario/agente que hizo la modificación.
- Fecha de la modificación.
- Hora local de la modificación.

- Número de confirmación de VM o número CRS para reservas en línea.
- Nombre del huésped.

- Campo/información modificada/actualizada.
- Valor/datos antes de su modificación.
- Valor/datos después de su modificación.