Ver/Actualizar la reserva (Res) Anular contraseña (Cloud)

La contraseña de anular es una contraseña que se configura de forma predeterminada para evitar el exceso de reservas.Cualquier intento de exagerar o anular un estado (MLOS, SOFT o CTA) requerirá esta contraseña.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Parámetros" (lado derecho)

1. 1. 1.Una contraseña predeterminada ya está configurada. Para actualizarlo, basta con introducir una contraseña de su elección en el campo.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.