¿Cómo están configuradas las habitaciones en sucias?

Hay cuatro maneras en que las habitaciones se configuran para sucias en Visual Matrix:
- durante la auditoría nocturna: durante el proceso de auditoría nocturna, Visual Matrix cambió cada habitación interna a sucia.
- cuando un huésped es trasladado de una habitación a otra: Visual Matrix preguntará si las habitaciones originales deben cambiarse a sucias.
-al check-out, si la opción se comprueba en las configuraciones de limpieza.