Número de resultados de búsqueda de reservas predeterminadas (Cloud)

Número de resultados de búsqueda de reservas predeterminadas (Cloud)

Esta configuración configurará el número de resultados que se mostrarán en cada página para una búsqueda.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Parámetros" (lado derecho)

1. 1. 1. Utilice el menú desplegable junto a "Reservation Search Predeterminado" para elegir el número de resultados que se mostrará en cada página. Las opciones son 10, 20, 50 o 100.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.

3. 3. 3. 3. El número predeterminado se puede encontrar en la parte inferior de una ventana de búsqueda.