Política de cancelación de reservas (Cloud)

La política de cancelación es el número de días en los que una reserva está abierta a la cancelación. Si una reserva se cancela por debajo de ese número de días, se mostrará un mensaje.Es diferente de la política de garantía/cancelación que se mostrará en la carta de confirmación.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Parámetros" (lado derecho)

1. 1. 1. Introduzca el número de días en los que se puede cancelar una reserva.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.

3. 3. 3. 3. Bajo ese número de días, aparecerá el siguiente mensaje.