Reimine los informes de auditoría nocturna (Cloud)

Una vez laauditoría nocturnase completa, la página cambiará automáticamente de la pestaña Ejecutar auditoría a la pestaña Reimpresión.Visual Matrix ahorra papel... los informes no se imprimen ni imprimen ni envían automáticamente al final de la auditoría, ¡pero está a solo un clic!
Camino:Contabilidad > Auditoría nocturna > Informe de Reimpresión.

1. 1. 1. La fecha predeterminada será la fecha de la última auditoría. Cambie la fecha para reimprimir los informes de un día anterior.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Ver para abrir los informes antes de imprimir o enviar un correo electrónico:
-Transacciones del operador: mostrará todos los pagos publicadospara el intervalo de fecha o fechas dado.
-Registro de transacciones: mostrará todos los códigos contables publicados para el intervalo de fecha o fechas dado.
-Habitación e impuestos: este informe mostrará el "Lista de habitaciones e impuestos", detallando cada cargo por número de habitación, y el Informe Detalle del Impuesto sobre Ingresos, detallando el cargo por habitación y el impuesto por código fiscal, si múltiples impuestos.
-Habitación e impuestos/Resumen del Impuesto sobre la Renta: este informe mostrará los ingresos totales por habitaciones y el total de ingresos de cada código tributario, así como el total de ingresos exentos de impuestos para el día.
-Habitación e impuestos/Exento de impuestos: este informe detallará el importe de los ingresos exentos por número de habitación, el importe del impuesto publicado y el tipo de exención (plata o parcial) y el motivo de la exención.
-Lote de tarjeta de crédito: mostrará el estado de cada pago con tarjeta de crédito en el lote, ya sea que esté liquidado o no resuelto.
-Informe diario: dará un resumen estadístico, un listado de detalles por libro mayor invitado, un listado de detalles por libro mayor de ciudad, un resumen de lista detallada por libro mayor invitado y libro mayor de la ciudad.
-Revista del Ledger General: mostrará la cantidad publicada por Código Contable y Código del Ledger. El Diario solo generará si se han configurado las Cuentas Generales del Ledger.
-Segmento de mercado: detallará los ingresos generados por mercado para el día, el mes y el año.
-Motivo de la estancia: detallará los ingresos generados por mercado para el día, el mes y el año.
-Método de referencia: detallará los ingresos generados por mercado para el día, el mes y el año.

3. 3. 3. 3. Introduzca el número de copias a imprimir. Deja 0 para no imprimir.

4. 4. 4. 4. Marque la casilla correspondiente a cualquier informe que necesite enviar por correo electrónico y elija el formato del informe (Excel, Word o PDF).

5. 5. 5. 5. Haga clic en "Generar informes" para imprimir y/o enviar por correo electrónico sus opciones.

6. 6. 6. Para descargar cualquier informe de fin de año de un año anterior, elija el año, el informe y haga clic en Ir. El informe se descargará en PDF.
Los informes disponibles son:Ledger de la ciudad, código de descuento, segmento de mercado (Mkt), Razón de la estancia, Referencias (métodos), Fuente, Agente de viajes.