Habilitar la publicación de habitaciones e impuestos en el check-in (Cloud)

Habilitar la publicación de habitaciones e impuestos en el check-in (Cloud)

Hay 3 maneras de publicar habitación. e impuestos: de forma predeterminada automáticamente durante la auditoría nocturna, manualmente mediante el botón "Sala de publicación e impuestos" en la caja de herramientas de folio y, finalmente, automáticamente al hacer el registro de entrada. Esto último puede ser habilitado en estos parámetros.
Camino:Gestión > Configuración de propiedades > Parámetros > Sección "Parámetros" (lado derecho)

1. 1. 1. Elija "On" junto al parámetro "Post Rm & Tax On Checkin".
Publicar sala e impuestos al hacer el check-in significa que ya no podrá utilizar el "Hacer Check-in" en una reserva. Tan pronto como algo se publique algo en un folio de reserva, incluso si se anula, impida que el check-in se deshaga. Si una reserva tiene que deshacerse, solo será comprobándola.

2. 2. 2. 2. Haga clic en el disquete verde en la parte superior derecha para guardar la modificación de la página.