Informe de Llegadas de Marketing (Cloud)

El informe de llegadas de marketing le permite ver la lista de todas las reservas para un plazo específico y sus segmentos de mercado asociados.
Camino:Front Office > Supervisor > Informes > Llegadas de Marketing.

Generar informe

1. 1. 1. Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles (de izquierda a derecha):
- por fecha o rango de fecha. No hay límite para la búsqueda.
- seleccionando un segmento de mercado específico o manteniéndolo todos.
- seleccionando un método de referencia específico o manteniéndolo todos.
- seleccionando una razón específica para permanecer o mantenerlos todos.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

El informe detallado

-Nombre del huésped.
- Estado de la reserva.
- Fecha de llegada.
- Número de noches.

- Habitacióntasa.
- Código de descuento si se aplica.
- El código del paquete es cualquier aplicado.
- ID de grupo, si la reserva es parte de uno.

- Segmento de mercado.
- Método de referencia.
- Motivo de la estancia.

- Si un nombre de empresa si la reserva está asociada a uno.
-ID de usuario del agente que creó la reserva (Administrador significa que la reserva que hizo en línea y llegó a través del Administrador del Canal).
- Número de confirmación VM o número CRS para reservas en línea.