Informe de Previsión de Gestión del Rendimiento (2 semanas) (Cloud)

Informe de Previsión de Gestión del Rendimiento (2 semanas) (Cloud)

El informe de Previsión de Gestión de Rendimiento le permite ver el número diario de reservas y ADR durante un período de 2 semanas basado en el nivel aplicable en el momento de la configuración de la reserva enGestión de ingresos. El informe solo muestra desde la tasa base hasta el nivel 5 y solo fechas cuando hay reservas.
Camino:Front Office > Supervisor > Informes > Previsión de Gestión del Rendimiento.

Generar informe

1. 1. 1. Elija la fecha de inicio o finalización del rango que desea para el informe, al final, siempre será durante 2 semanas.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Fecha y día con reservas para la configuración del rango de 2 semanas.
- Número de reservas y RAL por día por nivel aplicado en el momento de la reserva.

Si el ejemplo anterior, para el 01/11/23, el nivel 3 era aplicable cuando se tomaron 4 reservas:
- 2 fueron tomadas de nivel 3 a $184,
- 1 con un 10% de descuento a $165.60,0
- 1 fue anulado a $99.
= [(184x2) + 165.60 + 99]/4 = $158.15
Luego, el nivel aplicable se cambió de nivel 3 al nivel 4, y se tomó una reserva completa a $194.
- Totales de reservas y RAL para el período de 2 semanas por nivel.
El total de ADR no es una ADR de la RAL... retoma todas las tarifas de cada reserva reservada bajo ese nivel y la divide por el total de reserva para el período.