Pre-Audit CheckList - Informe de salida de efectivo del operador (Cloud)

Pre-Audit CheckList - Informe de salida de efectivo del operador (Cloud)

Informe de salida de efectivo del operadormuestra el total de pagos publicados por usuario y el detalle de cada usuario.
Camino:Contabilidad > Auditoría nocturna > Ejecutar Auditoría.

1. 1. 1. Haga clic en Veren el centro.

2. 2. 2. 2. El informe tiene 2 secciones: los totales del operador y los detalles de la transacción.

3. 3. 3. 3.Reduzca la sección Detalles de transacciones utilizando los filtros disponibles opcionales(de izquierda a derecha):
- por ID del operador: conservar TODOS o elija un usuario específico para verificar lo que este operador ha publicado durante el día.
- por tipo de transacción: solo se mostrará el pago.
- por categoría (tipo de pago): efectivo, cheque o tarjeta de crédito.
- por código contable: solo se mostrará el código de pago.

4. 4. 4. 4. Los totales del operador mostrarán por ID de usuario y para todos los usuarios la cantidad publicada en Visual Matrix y la cantidad reportada por cada usuario en "Front Office > Informes > Front Office > Out Cash Out".

5. 5. 5. 5. Los detalles de la transacción mostrarán los resultados basados en los filtros utilizados en el paso 3:
- código contable del pago publicado.
- número de habitación al que se publicó el pago.
- folio de la habitación a la que se publicó el pago.
- nombre del huésped que ocupa la habitación.

- monto del pago publicado.
- monto después del ajuste si se ajustaba la cantidad.
- la casilla será marcada si la transacción fue anulada.
- fecha de la transacción original en caso de ajuste.
- sala desde la que se originó la transacción en caso de transferencia.
- descripción de la transacción.

- si una transacción fue anulada, la razón del vacío.
- ID del usuario que publicó, ajustó o anuló la transacción.
- tiempo que la transacción fue publicada, ajustada o anulada.

Haga doble clic en cualquier parte de una línea de transacción para abrir el folio. Haga clic en Cerrar en la parte inferior del folio para llevarlo de vuelta a la página de la lista de verificación previa a la auditoría.

6. 6. 6. Haga clic en Imprimir si desea conservar una copia en papel o guárdela en PDF.

7. 7. 7. 7. Haga clic en Cerrar para volver a la lista de verificación previa a la auditoría.

8. 8. Ya se ha completado el estado de este paso en la lista de verificación previa a la auditoría.