Pre-Audit CheckList - Invitado(s) No-Show - Opción 1 (Cloud)

Pre-Audit CheckList - Invitado(s) No-Show - Opción 1 (Cloud)

De esta manera de procesar no presentaciones es facturar o cancelar cualquier reserva a la llegada pendiente.
Camino:Contabilidad > Auditoría nocturna > Ejecutar Auditoría.

1. 1. 1. Haga clic en Ver en el centro junto a No Shows.

2. 2. 2. 2. Haga clic en Imprimir para mantener una copia de la lista.

3. 3. 3. 3. El informe mostrará a cualquier persona pendiente de check-in:
- nombre de invitado.
- tarifa de la habitación.
- si la habitación es compartida con otra habitación / cartera.
- fecha de salida.
- número de folio.
- Método de pago establecido en la reserva.
- Número de confirmación.
- cualquier depósito publicado.
- número de habitación si ya ha sido asignado.
- comentarios de reserva.

4. 4. 4. 4. Haga doble clic en el nombre del huésped para abrir la reserva.
5. 5. 5. 5. En la caja de herramientas de la derecha, elija cancelar o facturar la reserva como no presentarse.

6. 6. 6. Ya sea que cancele o registre la reserva, la pantalla volverá automáticamente a la lista No Mostrar.
7. 7. 7. 7. Repita los pasos 4 a 6 con cualquier no presentador restante.
8. 8. Una vez que todas las reservas hayan sido atendidas, la pantalla volverá automáticamente a la lista de verificación previa a la auditoría con el estado cambiado a "Completado".