Informe de pronóstico de dos semanas (Desktop)

Informe del pronóstico de dos semanasmuestra un pronóstico estimado para un período de dos semanas iniciado en la fecha seleccionada. El informe se muestra en función de las reservas que existen actualmente en el sistema para generar una estimación. Estos números cambian cuando se reservan modificaciones, cancelaciones o nuevas reservas.El informe proporcionará un total de lo siguiente para cada día dentro de la ventana de dos semanas.
Camino:Front Office > Informes > Pronóstico de dos semanas.

Generar informe

1. 1. 1. Elija la fecha desde la que desea comenzar el pronóstico.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Fecha.
- Día de la semana.

- Número de llegadas para el día.
- Número de salidas para el día.
- Número de habitaciones ocupadas para el día.
- Ocupación % prevista para el día.
- Número de adultos previstos para el día.
- Número de niños previstos para el día.

- Número de paquetes reservados para el día.
- Número de reservas con un paquete.
- Número de adultos que reservaron un paquete.
- Número de niños que reservaron un paquete.
- Número de paquetes diferentes reservados.
- Nombre de los paquetes.

- Número de llegadas durante las 2 semanas.
- Número de salidas durante las 2 semanas.
- Número de habitaciones ocupadas durante las 2 semanas.
- Ocupación % prevista para las 2 semanas.
- Número de adultos pronosticados para las 2 semanas.
- Número de niños pronosticados para las 2 semanas.