Informe de verificación de carga interna (Desktop)

El informe de verificación de cargos en casa es una lista de todos los huéspedes actualmente internados y el detalle de sus cargos inherentes a su reserva, con método de pago y monto de la autorización actual si el método es tarjeta de crédito.
Camino:Front Office > Informes > Invitados en casa > Elija la verificación de cargos en el menú desplegable del informe.

Generar informe

1. 1. 1. Elija "Verificación de cargos" en el menú desplegable Informe.

2. 2. 2. 2. Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles:
- por fecha: solo se mostrarán los huéspedes facturados. Si se genera para una fecha anterior o futura, solo se mostrarán los huéspedes que aún han facturado o ya registrados para esas fechas.
- clasificando el informe por nombre de invitado o por número de habitación.
- incluyendo o excluyendo grupos, todos los grupos o uno específico.
- incluyendo también a cualquier invitado yacomprobado pero con un equilibrio.

3. 3. 3. 3. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Número de habitación.
- Nombre del huésped.
- Fechas de llegada y salida.

- Total del importe de la autorización de tarjeta de crédito pendiente.
- Saldo total del folio.
- Método de pago de la reserva.

- Nombre del paquete si se adjunta un paquete a la reserva.
- Nombre del grupo si la reserva forma parte de un grupo.