Informes de programación aeroportuaria (Desktop)

El informe de Programación del aeropuerto muestra cualquier recogida o entrega que tendría programado para cualquier reserva para un día o días específicos. Si está cerca de un aeropuerto o simplemente administra un servicio de transporte en un distrito de entretenimiento o de lo contrario, esta función es una gran herramienta de gestión.
Camino:Front Office > Informes > Horario del aeropuerto.

Generar informe

1. 1. 1. Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles (de izquierda a derecha):
- eligiendo para qué fecha(s) desea el informe.
- por recogida o devoluciones solo o Todo.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Nombre del huésped.
- Número de confirmación de reserva.
- Habitación # asignada.
- Estado de la reserva.

- Nombre del aeropuerto para hacer la recogida / soltar.
- Aerolínea con la que viaja el cliente.
- Número de vuelo - Las aerolíneas a veces se asignan a puertas específicas y con el número de vuelo, el conductor se puede actualizar a través de la aplicación del aeropuerto de cualquier actualización.

- Fecha y hora de recogida/desacción.