Informes de tiempo de inactividad (desktop)

Los informes de tiempo de inactividad son un paquete de múltiples informes de la Oficina Principaldestinado a ser impreso al principio de cada turno en caso de interrupción de cualquier tipo (esperado o no) en el que el hotel no pueda acceder a Visual Matrix para dar al hotel la información del hotel para continuar operando.
â€Camino:Front Office > Informes > Informes de tiempo de inactividad.

El paquete incluirá los siguientes informes:
- Resumen del estante de la habitación.
- Pantalla de disponibilidad.