Informe de licencia del conductor en casa (Desktop)

El informe de licencia de conducir en casa es una lista de los números de habitación ocupados con la información del permiso de conducción de invitados.
Camino:Front Office > Informes > Invitados en casa > Elija la Licencia de Conductor en el menú desplegable Informe.

Generar informe

1. 1. 1. Elija "Licencia de conductor" en el menú desplegable Informe.

2. 2. 2. 2. Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles:
- por fecha: solo se mostrarán los huéspedes facturados. Si se genera para una fecha anterior o futura, solo se mostrarán los huéspedes que aún han facturado o ya registrados para esas fechas.
- clasificando el informe por nombre de invitado o por número de habitación.
- incluyendo o excluyendo grupos, todos los grupos o uno específico.
- incluyendo también a cualquier invitado yacomprobado pero con un equilibrio.

3. 3. 3. 3. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Número de habitación.
- Cumpleaños del huésped si la información se informa en el perfil del huésped.
- Licencia de Conductor y Estado ingresado en la reserva.
- Cualquier comentario de la reserva.