Informe de registro de transacciones (Trans) (desktop)

El informe del registro de transacciones muestra todas las transacciones realizadas para el usuario seleccionado y la fecha. Los filtros le permiten elegir qué tipo de publicación (ingresos, pago, etc.) desea ver, así como con qué categoría está asociado el código o ver cualquier transacción para un código contable específico que un usuario ha publicado para la fecha seleccionada.
Camino:Front Office > Informes > Oficina Principal > Trans Log.

LosRegistro de transaccionesla pantalla de informe se puede dividir en 3 secciones:
- El operador Cash out.
- Los totales del operador.
- Los detalles de las transacciones.

Generar informe

Este es exactamente el mismo proceso que con elInforme de salida de efectivo del operadorpero mostrará TODAS las transacciones y no solo pagos.

1. 1. 1. Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles desde la sección Salida de efectivo del operador (de arriba abajo):
- por fecha. La fecha no se puede cambiar. Para el informe de salida de efectivo del operador para un día anterior, vaya a Contabilidad > Auditoría nocturna > Informe de Reimpresión.
- por ID del operador.
- por tipo de transacción: transferencia anticipada de depósito (7T), saldo del libro mayor invitado, pago o ingresos.
- por categoría de pago o ingresos.
- por código contable.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

3. 3. 3. 3. Complete la columna "Informado" desde la sección Totales del operador. El total del sistema proviene de la actividad de matriz visual para el día actual basado en los filtros seleccionados en la sección Salida de efectivo del operador. De izquierda a derecha:
- Total del sistema: muestra la cantidad total publicada en Visual Matrix.
- Informado: los usuarios tienen que introducir aquí al final de su turno el total que tienen a mano para comparar con lo que se ha publicado en Visual Matrix.
- Para el Efectivo, el reportado será la cantidad que está en el sorteo menos el fondo en efectivo que permanezca en el sorteo.
- Para los cheques, el reportado será el importe total de todos los cheques recogidos.
- Para las tarjetas de crédito, si está procesando a través de la Matriz Visual, la cantidad será la del campo Total del sistema. Si no está procesando a través de Visual Matrix, la cantidad vendrá del final del turno o subtotal de entradas generadas por su máquina de tarjeta de crédito externa.
- Sobre/(corto): mostrará cualquier discrepancia entre el total del sistema y el reportado.

Cada usuario tiene que reportar su propio total separado al final de su cambio. La auditoría nocturna solo comprobará el total reportado por cada usuario eligiendo TODO en el ID de operador en la sección Out Out Cash Out del operador (1).
¿Qué pasa si alguien publica un pago y alguien más anula o lo ajusta?
¿Qué sucederá es que el usuario#1 tendrá un pago en su informe que nunca ha sido tomado, y user#2 tendrá un reembolso o ajuste que nunca fue reembolsado realmente? Cada uno de esos informes se compensará mutuamente. Si se produce esta situación, solo informe exactamente lo que hay en el total del sistema.

4. 4. 4. 4. Vea el informe antes de imprimir.

5. 5. 5. 5. Haga clic en Imprimir

Informe detallado

- Código contable y nombre de la transacción publicada.

- Número de habitación y folio o código de la cuenta de la casa donde se publicó la transacción.
- ID de transacción interna de matriz visual.
- Confirmación N° del folio (grupo o individuo) en el que se publicó la transacción.
- Nombre del huésped o grupo o nombre de la cuenta de la casa si la cantidad se registró en uno.

- Referencia señalada desde el campo de referencia al publicar o como razón de vacío o ajuste.
- Cantidad de la transacción.
- Cantidad ajustada en caso de anulación.
- Visual Matrix Transaction ID de la publicación original.
- Fecha de publicación de la transacción original.
- Si la transacción fue anulada, se mostrará una X.
- Si la transacción fue una transferencia desde un maestro de grupo o de otra habitación / cartera, la habitación original se mostrará en la columna "Desde".

- ID del usuario que publicó la transacción.
- Tiempo de publicación la transacción.

- Total publicado para cada código contable.