Informe de registro de transacciones (Trans) (Cloud)

El informe del registro de transacciones muestra todas las transacciones realizadas para el usuario seleccionado y la fecha. Los filtros le permiten elegir qué tipo de publicación (ingresos, pago, etc.) desea ver, así como con qué categoría está asociado el código o ver cualquier transacción para un código contable específico que un usuario ha publicado para la fecha seleccionada.
Camino:Front Office > Informes > Oficina Principal > Trans Log.

Generar informe

1. 1. 1.Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles(de izquierda a derecha):
- por fecha.
- por ID del operador.
- por tipo de transacción:Transferencia anticipada de Depósitos (7T), Balance del libro mayor invitado.
- por categoría de pago o ingresos.
- por Código Contable.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Código contable y nombre de la transacción publicada.

- Rnúmero de oom y folio o código de la cuenta de la casa donde se publicó la transacción.
- ID de transacción interna de matriz visual.
- Confirmación N° del folio (grupo o individuo) en el que se publicó la transacción.
-Nombre del huésped o del grupo onombre de la cuenta de la casa si el importe se registró en uno.

- Referencia señalada desde el campo de referencia al publicar o como razón de vacío o ajuste.
- Cantidad de la transacción.
- Cantidad ajustada en caso de anulación.
- Transacción de matriz visualID de la publicación original.
- Fecha de publicación de la transacción original.
- Si la transacción fue anulada, se mostrará una X.
- Si la transacción fue una transferencia desde un maestro de grupo o de otra habitación / cartera, la habitación original se mostrará en la columna "Desde".

- ID del usuario que publicó la transacción.
-Tiempo de publicación de la transacción.

- Total publicado para cada código contable.