Informe de salidas (Cloud)

El informe de salida muestra a todos los huéspedes adeudados, con su saldo restante y método de pago archivados.
Camino:Front Office > Informes > Oficina Principal > Salidas.

Generar informe

1. 1. 1.Reduzca el informe utilizando los filtros opcionales disponibles(de izquierda a derecha):
- por fecha o período.
- incluyendo o excluyendo grupos o seleccionando todos los grupos o uno específico.
- incluyendo habitaciones ya comprobadas, que mostrarán no solo las salidas restantes, sino todas las salidas para el período seleccionado.

2. 2. 2. 2. Haz clic en Actualizar.

Informe detallado

- Número de habitación y Folio.
- Número de confirmación.
- Comentarios sobre la reserva.
- Nombre del huésped.
- Estado de la reserva (IN, OUT).
- Fecha de salida.

- Corriente tequilibrio otal del folio.
- "Y" en la columna "Incidido" mostrará si el folio está configurado como Incidental.
- Método de pago de la reserva.
- Si la habitación tiene múltiples folios y los cargos de habitación se comparten en otro folio, mostrará Y en la columna Compartir.

- Nombre del grupo si la reserva forma parte de un grupo.
- InvitadoClub de Lealtad # (BWR).
-Estado del Programa de Lealtad (GCCITier -Bwr).

- Total de salidas quedan.