Informe de salida de efectivo del operador (Cloud)

El informe de salida del operador muestra toda la actividad de pago para el día actual a nivel mundial, por usuario o por tipo de pago.
Camino:Front Office > Informes > Oficina Principal > Salida de efectivo del operador.

La pantalla del informe de salida del operador se puede dividir en 3 secciones:
- El operador Cash out.
- Los totales del operador.
- Los detalles de las transacciones.

El operador de efectivo

A partir de esta sección, el informe se puede generar sobre la base de los siguientes filtros:
1. 1. 1. Por fecha.La fecha no se puede cambiar. Para el informe de salida de efectivo del operador correspondiente a un día anterior, vaya aContabilidad > Auditoría nocturna > Informe de Reimpresión.
2. 2. 2. 2. Por ID del operador.
3. 3. 3. 3. Por tipo de transacción: Transferencia anticipada de Depósitos (7T), Balance del libro mayor invitado, pago o ingresos.
4. 4. 4. 4. Por categoría de pago o ingresos.
5. 5. 5. 5. Por código de contabilidad.

Los totales del operador

El total del operador muestra el importe total que se ha publicado por categoría de pago (efectivo, cheques o tarjeta de crédito) en función del usuario seleccionado en la sección Salida de efectivo del operador anterior (1).
1. 1. 1. Total del sistema: muestra la cantidad total publicada en Visual Matrix.
2. 2. 2. 2. Informado: los usuarios tienen que introducir aquí al final de su turno el total que tienen a mano para comapre con lo que se ha publicado en Visual Matrix.
- Para el Efectivo, el reportado será la cantidad que está en el sorteo menos el fondo en efectivo que permanezca en el sorteo.
- Para los cheques, el reportado será el importe total de todos los cheques recogidos.
- Para las tarjetas de crédito, si está procesando a través de la Matriz Visual, la cantidad será la del campo Total del sistema. Si no está procesando a través de Visual Matrix, la cantidad vendrá del final del turno o subtotal de entradas generadas por su máquina de tarjeta de crédito externa.
3. 3. 3. 3. Sobre/(Corto): mostrará cualquier discrepancia entre el total del sistema y el reportado.

Cada usuario tiene que reportar su propio total separado al final de su cambio. La auditoría nocturna solo comprobará el total reportado por cada usuario eligiendo TODO en el ID de operador en la sección Out Out Cash Out del operador (1).
¿Qué pasa si alguien publica un pago y alguien más anula o lo ajusta?
¿Qué sucederá es que el usuario#1 tendrá un pago en su informe que nunca ha sido tomado, y user#2 tendrá un reembolso o ajuste que nunca fue reembolsado realmente?Cada uno de esos informes se compensará mutuamente.Si se produce esta situación, solo informe exactamente lo que hay en el total del sistema.

Los detalles de la transacción

Esta sección será una vista del informe antes de que se imprima o exporte.

Informe de salida de efectivo del operador

El informe impreso se divide en 3 secciones de la siguiente manera:
- La salida de efectivo del operador muestra los detalles de cada método de pago por código contable.
-Los totales de salida del operador muestra el total por código contable.
- Los totales del sistema, los totales reportados y el Delta muestran cualquier discrepancia entre el total del sistema y el reportado.

El operador de efectivo
1. 1. 1. Acódigo de contabilidad yDescripcióndel tipo de pago.

2. 2. 2. 2. R r r r r r r r rnúmero de oom y folio o código de la cuenta de la casa donde se publicó el pago,ID de transacción interna de matriz visual,Número de confirmación yNombre del huésped, yNombre de la cuenta de la casa si el pago se registró en uno.

3. 3. 3. 3. Cantidad del crédito o débito publicado,cantidad del ajuste si no es una publicación original, ID de transacción de la publicación original en caso de ajuste y fecha de publicación original.
Yof el pago fue anulado, mostrará un X. Yof el pago es una transferencia desde otra habitación, la habitación original se mostrará en la columna Desde.

4. 4. 4. 4.ID del usuario que publicó el pago, el ajuste o hizo el vacío yTiempoEra un post.

5. 5. 5. 5. Total para cada código contable.

Los totales del operador
1. 1. 1. Categoría (siendo el operador Cash Out, solo habrá la categoría Pago), Pago tipo Acódigo de conteo y Descripción deel pago.

2. 2. 2. 2. Totales publicados para cada tipo de pago, Totales ajustados para cada tipo de pago yTotales para la línea (postado menos ajustado).

3. 3. 3. 3. Total general para la categoría de pago.

â€
Los totales del sistema y los totales reportados
Esta última sección mostrará el total de todos los usuarios por categoría de pago (efectivo, cheques y crédito) reportados por el sistema e reportados por el usuario y el Grand Total.